Ressources

Calculez l’empreinte carbone de votre production. Visitez https://calc.wearealbert.org/login pour demander l’accès gratuit à la Calculatrice écologique Reel Green alimentée par Albert, un projet de la British Academy of Film and Television Arts (BAFTA).

Réduisez la quantité de viande rouge servie. La production de viande bovine a une empreinte carbone plus élevée que celle des fruits et légumes.

Faites le don de nourriture. Le don de nourriture est un excellent moyen de réduire le gaspillage alimentaire et d’aider ceux qui en ont besoin. Le don de nourriture est encouragé.

Comment faire le don de nourriture :

  1. Décider de faire un don de nourriture
  2. Choisir un organisme de bienfaisance ou à but non lucratif
  3. Emballer les aliments et les étiqueter. Les peser (c’est génial de savoir combien on donne !)
  4. Réfrigérer (ou congeler) les aliments si vous ne pouvez pas vous rendre immédiatement auprès de l’organisme caritatif ou à but non lucratif
  5. Appeler l’organisme de bienfaisance ou à but non lucratif pour prévenir le personnel de votre arrivée
  6. Déposer la nourriture

Réutiliser les matériaux. Détournez les bons matériaux de la décharge. Veuillez prendre quelques minutes supplémentaires pour trouver et donner une seconde vie aux murs de plateau et aux autres matériaux pouvant être réutilisés.  

Autres ressources